салат "Радуга"
Изображение:
Время приготовления:
10
Вкусы:
насыщенный, свежий необычный вкус сытное блюдо
Ингридиенты:
- Зеленый горошек - 1 мал.баночка
- Свекла свежая - средняя 1-2 шт.
- Морковь свежая - средняя 1-2 шт.
- Капуста свежая - 200 гр.
- Грецкие орехи - 200 гр.
- Чипсы - 2 мал. пачки
- Карбонатпастроманежирный окорок - 400 гр.
- Соус:
- Сметана
- Майонез
- специи по вкусу
Похожее блюдо:
Салат Цезарь от меня
Способ приготовления:
- Все ингридиенты выкладываются на плоское большое блюдо по отдельности. Похожие цвета продуктов размещаются друг напротив друга, создавая контраст.
- Сырая морковь и свекла измельчаются через терку. Очищенные грецкие орехи разломать на небольшие части, чипсы аналогично.
- Свежую белокочанную капусту нашинковать.
- Консервированный зеленый горошек выложить без жидкости.
- Мясо (карбонат, пастрома или нежирный окорок) нарезать длинными ломтиками и выложить в середину блюда.
- Для соуса просто смешать сметану с майонезом и специями, подавать в соуснице.