Тушеные овощи
Время приготовления:
0
Вкусы:
вкусно и полезно
Ингридиенты:
- 2 шт картофель (больше среднего)
- 1 шт помидор (больше среднего)
- 1 шт морковь (средняя)
- 1 шт кабачок (маленький)
- 1 шт лук (маленький)
- 1/4 вилка белокочанной капусты (маленькая)
- 1/4 кочана цветной капусты (средняя)
- 2 ст. л. сметана
- соль по вкусу
- подсолнечное масло для жарки
Похожее блюдо:
"Нежная рыбка"
Способ приготовления:
- 1. Картофель, морковь, кабачок, помидор нарезать кубиками. Белокочанную капусту нашинковать, цветную - разделить на соцветия. Мелко порезать лук.
- 2. Слегка обжарить все продукты на сковороде, добавив соль по вкусу. Залить кипяченой водой и добавить сметану. Тушить ~ 40 мин, переодически помешивая.
- 3. Кушайть подано!