Тушеные овощи

Время приготовления:
0

Вкусы:
вкусно и полезно

Ингридиенты:

  • 2 шт картофель (больше среднего)
  • 1 шт помидор (больше среднего)
  • 1 шт морковь (средняя)
  • 1 шт кабачок (маленький)
  • 1 шт лук (маленький)
  • 1/4 вилка белокочанной капусты (маленькая)
  • 1/4 кочана цветной капусты (средняя)
  • 2 ст. л. сметана
  • соль по вкусу
  • подсолнечное масло для жарки

Похожее блюдо:
Яблоки с корицей

Способ приготовления:

  • 1. Картофель, морковь, кабачок, помидор нарезать кубиками. Белокочанную капусту нашинковать, цветную - разделить на соцветия. Мелко порезать лук.
  • 2. Слегка обжарить все продукты на сковороде, добавив соль по вкусу. Залить кипяченой водой и добавить сметану. Тушить ~ 40 мин, переодически помешивая.
  • 3. Кушайть подано!