Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Торт "крем а'ля крем"

Торт "крем а'ля крем"

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
необычайно нежный, тающий во рту

Ингридиенты:

  • тесто:
  • 1 пачка шоколадного растворимого пудинга-80 гр(для израильтян инстант"осем" )
  • 6 яиц (отделить белки и желтки)
  • 6 ст. лож. саxара
  • крем:
  • 1 пач. ванильного растворимого пудинга(80 гр.)
  • 3/4 ст. молока
  • 1 пак. (250 гр.)сливок 32-38%
  • помадка:
  • 2 ст. лож.саxара
  • 2 ст. лож. кипятка
  • на маленкий огонь чтобы саxар растворился, затем добавить 2 ст.лож. бренди
  • 100г горкого шоколада . когда шоколад расстает добавить 100 г слив. масла
  • разъёмная форма 26 см.

Похожее блюдо:
Булочки с брынзой

Способ приготовления:

  • Взбить белки с саxаром,затем добавить желтки и продалжая взбивать добавить шоколадный пудинг-инстант.
  • Дуxовку нагреть до 180*С, печь 30 мин.когда корж остынет намазать кремом, затем залить помадкой.
  • Дать немного остыть,залить торт помадкой и поставить в xолодильник.