Морепродукты с овощами 2
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- морепродукты (замороженные)- 300г,
- овощи (замороженные твердые - фасоль стручковая, морковь, цв.капуста, горошек, кукуруза и т.д.)- 400гр,
- масло оливковое,
- соус соевый "кикоман",
- соус "табаско" или перец чили,
- имбирь - 0,5см корня,
- чеснок - 2зубца,
- соль морская,
- две сковородки.
Похожее блюдо:
Запеченные креветки с соусом ромеско
Способ приготовления:
- Морепродукты и овощи разморозить. Слить воду.
- В первой сковороде 4-5 минут обжарить овощи, чтобы они остались хрустящими.
- Во вторую мелко порезать имбирь и перец чили. Раздавить ножом чеснок. Чеснок после приготовления ароматного масла выбросить.
- Добавить в масло морепродукты. Обжарить минуты 1,5.
- Смешать овощную смесь с морепродуктами. Добавить 2-3ст. ложки соевого соуса. Готовить на среднем огне еще минуту-две.
- Если необходимо, посолить.
- Подавать с долькой лимона.