Морепродукты с овощами 2

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • морепродукты (замороженные)- 300г,
  • овощи (замороженные твердые - фасоль стручковая, морковь, цв.капуста, горошек, кукуруза и т.д.)- 400гр,
  • масло оливковое,
  • соус соевый "кикоман",
  • соус "табаско" или перец чили,
  • имбирь - 0,5см корня,
  • чеснок - 2зубца,
  • соль морская,
  • две сковородки.

Похожее блюдо:
Запеченные креветки с соусом ромеско

Способ приготовления:

  • Морепродукты и овощи разморозить. Слить воду.
  • В первой сковороде 4-5 минут обжарить овощи, чтобы они остались хрустящими.
  • Во вторую мелко порезать имбирь и перец чили. Раздавить ножом чеснок. Чеснок после приготовления ароматного масла выбросить.
  • Добавить в масло морепродукты. Обжарить минуты 1,5.
  • Смешать овощную смесь с морепродуктами. Добавить 2-3ст. ложки соевого соуса. Готовить на среднем огне еще минуту-две.
  • Если необходимо, посолить.
  • Подавать с долькой лимона.