Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Курица средиземноморская

Курица средиземноморская

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
пикантный

Ингридиенты:

  • 2куриные грудки(4кусочка с кожицей)
  • 1лимон-сок и цедра
  • 1ст.л.оливкового масла
  • 8ломтиков вяленых(сушеных)помидор
  • 4ст.л.сыра"Маскарпоне"
  • 1ч.л.каперсов
  • 1ч.л.семян фенхеля(слегка отбить)
  • соль,перец

Похожее блюдо:
Курица в банке

Способ приготовления:

  • Осторжно поднять кожицу и смазать грудку 1ст.л.сыра.
  • Накрыть шкуркой,смазать маслом.Присыпать семенем фенхеля,цедрой,солью,перцем.
  • Выложить в "пирекс" с помидорами,каперсами и лимонным соком.
  • Запекать в разогретой духовке при t220*С-15-20 минут до золотистой корочки.
  • Приятного аппетита!