Пирог "Прибалтийский - ленивый "
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
приятный, нежный
Ингридиенты:
- ТЕСТО
- 250 г.сметаны
- 250 г.майонеза
- 3 яйца
- 6 ст.л муки
- по щепотке соли и соды
- ДЛЯ НАЧИНКИ
- 1 баночка рыбных консервов (Сайра или Тунец)
- 1 луковица
- 1 большая картофелина
Похожее блюдо:
Макаронная запеканка „От всего сердца“ (из серии „Вчерашние макароны“)
Способ приготовления:
- Из сметаны,майонеза,яиц,муки,соли и соды замешиваем жидкое тесто.
- Лук мелко режим.
- Картофель чистим и натераем на крупной тёрке.
- Рыбу размять вилкой.
- Половинку тесто выливаем в смазанную маслом глубокую форму или сковороду.
- На тесто ровномерно раскладываем натёртый сырой картофель,затем нарезаный лук и размятые рыбные консервы.
- Затем выливаем оставшееся тесто и вырекаем в нагретой духовке до 200 градусов примерно 40-45 мин.