Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Пирог "Прибалтийский - ленивый "

Пирог "Прибалтийский - ленивый "

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
приятный, нежный

Ингридиенты:

  • ТЕСТО
  • 250 г.сметаны
  • 250 г.майонеза
  • 3 яйца
  • 6 ст.л муки
  • по щепотке соли и соды
  • ДЛЯ НАЧИНКИ
  • 1 баночка рыбных консервов (Сайра или Тунец)
  • 1 луковица
  • 1 большая картофелина

Похожее блюдо:
Макаронная запеканка „От всего сердца“ (из серии „Вчерашние макароны“)

Способ приготовления:

  • Из сметаны,майонеза,яиц,муки,соли и соды замешиваем жидкое тесто.
  • Лук мелко режим.
  • Картофель чистим и натераем на крупной тёрке.
  • Рыбу размять вилкой.
  • Половинку тесто выливаем в смазанную маслом глубокую форму или сковороду.
  • На тесто ровномерно раскладываем натёртый сырой картофель,затем нарезаный лук и размятые рыбные консервы.
  • Затем выливаем оставшееся тесто и вырекаем в нагретой духовке до 200 градусов примерно 40-45 мин.