Каталог » Десерты » Из творога, молока и сыра » Творожный десерт с персиками

Творожный десерт с персиками

Изображение:

Вкусы:
творог, персик

Ингридиенты:

  • Что нужно:(на 2-3 порции)
  • творог-200 г (у меня была творожная масса ванильная, поэтому я не ложила сахар)
  • сахар-1 ст.л.
  • 125 мл взбитых сливок
  • 1 ст. л. желатина
  • 300 г - персиков (абрикосов)

Похожее блюдо:
Камамбер по-весеннему в ТЕСТЯНОЙ КОРОБОЧКЕ

Способ приготовления:

  • Что делать:
  • Желатин залить холодной водой. Вынуть из персиков косточки и размять в пюре. Желатин отжать, залить 2 ст. л. воды, нагреть до полного растворения и добавить в творог. Перемешать творог с сахаром. В несколько приемов подмешать в творог взбитые сливки. Разложить в бокалы слоями творог и персиковое пюре.
  • Подавать охлажденным.
  • Десерт получается нежный, воздушным
  • ПРИЯТНОГО!