Рулетики с сельдереем
Изображение:
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- Ломтики свиной корейки или любого другого мяса
- стебли сельдерея
- перец сладкий красный
- перец сладкий желтый
- цуккини
- морковь
- лук репчатый
- петрушка
- сок томатный
- вино сухое белое
- соус соевый
- соль
- перец
- масло для жарки
Похожее блюдо:
Свинина на косточке - гриль
Способ приготовления:
- Берем ломтики свиной корейки(в Литве-карбонада).Тонко отбиваем в пленке.Солим,перчим и заворачиваем в них кусочки стебля сельдерея.Кладем на раскаленную сковороду с растительным маслом швом вниз.Обжариваем на сильном огне со всех сторон до румянной корочки,но не до готовности.Кладем обжаренные рулетики в сотейник,подливаем понемногу белого вина,кипяченой воды и чуточку соеквого соуса.Жидкость должна покрывать рулетики до половины.Тушим под крышкой.
- Тем временем режем овощи и обжариваем их на растительном масле.Обжаривать надо быстро и на сильном огне,чтобы овощи внутри оставались сырыми.
- Когда вся жидкость,в которой тушились рулетики,выпарится,закладываем к ним обжаренные овощи,заливаем стаканом томатного сока и тушим минут 15-20.Овощи должны остаться цельными.Посыпаем все зеленью петрушки.
- Это блюдо очень хорошо сочетается с отварным рисом.
- Приятного аппетита!