Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Рулетики с сельдереем

Рулетики с сельдереем

Изображение:

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • Ломтики свиной корейки или любого другого мяса
  • стебли сельдерея
  • перец сладкий красный
  • перец сладкий желтый
  • цуккини
  • морковь
  • лук репчатый
  • петрушка
  • сок томатный
  • вино сухое белое
  • соус соевый
  • соль
  • перец
  • масло для жарки

Похожее блюдо:
Свинина на косточке - гриль

Способ приготовления:

  • Берем ломтики свиной корейки(в Литве-карбонада).Тонко отбиваем в пленке.Солим,перчим и заворачиваем в них кусочки стебля сельдерея.Кладем на раскаленную сковороду с растительным маслом швом вниз.Обжариваем на сильном огне со всех сторон до румянной корочки,но не до готовности.Кладем обжаренные рулетики в сотейник,подливаем понемногу белого вина,кипяченой воды и чуточку соеквого соуса.Жидкость должна покрывать рулетики до половины.Тушим под крышкой.
  • Тем временем режем овощи и обжариваем их на растительном масле.Обжаривать надо быстро и на сильном огне,чтобы овощи внутри оставались сырыми.
  • Когда вся жидкость,в которой тушились рулетики,выпарится,закладываем к ним обжаренные овощи,заливаем стаканом томатного сока и тушим минут 15-20.Овощи должны остаться цельными.Посыпаем все зеленью петрушки.
  • Это блюдо очень хорошо сочетается с отварным рисом.
  • Приятного аппетита!