Селёдка под шубкой(это я так делаю)
Изображение:
Ингридиенты:
- селёдка-200г
- яйца-5шт
- морковь-3шт
- картофель-5шт
- майонез-150г
- свекла-150г
Похожее блюдо:
Салат "Венеция"
Способ приготовления:
- Яйца отварить.Морковь,картофель,свеклу отварить почистить.Селёдку(я беру уже готовую) нарезать полосками,все овощи и яйца натереть на большой тёрке( в разные тарелки).
- Беру тарелку и форму от торта диаметром 26,и укладываю слоями в низу 1 селёдка
- 2 картофель
- 3 майонез
- 4 яйца
- 5 морковка
- 6 майонез
- 7 сверла
- 8 майонез
- Все уложили слоями салат пропитается и форму аккуратно снять.