Баклажанный бургер

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
овощной, сырный

Ингридиенты:

  • 2 баклажана
  • 2 моркови
  • 2 лука
  • 50 гр.белого сыра
  • 50 гр.голландского сыра
  • 2 помидора
  • 2 зубчика чеснока
  • несколько оливок для украшения
  • растительное масло для жарки баклажанов
  • 2 ст.ложки сливочного топленного масла
  • соль
  • перец
  • майонез
  • мука
  • немного оливок для украшения

Похожее блюдо:
ГРИБЫ В СМЕТАННОМ СОУСЕ

Способ приготовления:

  • баклажаны нарезать, посолить( оставить минут на 30)
  • тем временем почистить лук и морковь,пропустить через блендер, положить жарить лук, потом добавить морковь
  • далее вымыть баклажаны, обвалять в муке и начать жарить
  • выложить баклажаны в форму, сверху положить нарезанные помидоры
  • помазать майонезом,выложить жареный лук с морковью
  • далее смешать тертый белый сыр с майонезом и чесноком,поверх баклажанов выложить эту массу, и сверху посыпать все тертым голландским сыром
  • положить на каждый бургер оливки
  • Форму положить в духовку на 10 минут