Чили кон-корне

Изображение:

Время приготовления:
180

Вкусы:
острая

Ингридиенты:

  • фасоль красная - 2 стакана
  • говядина - 0,7 кг
  • помидоры - 4 шт (у меня 2 очень больших)
  • лук - 2 шт
  • перец болгарский - 2 шт (3 маленьких)
  • перец чили - 3 шт (1 большой)
  • бульон говяжий - 1,5 стакана
  • орегано, зира - по 0,5 ч.л.

Похожее блюдо:
Шашлык пряный

Способ приготовления:

  • замочить фасоль на ночь
  • воду слить, промыть фасоль, залить водой и поставить на огонь...
  • как закипит, подождать 10 минут, воду слить, залить свежей водой и варить 1 час
  • мясо нарезать размером с фасоль, обжарить в масле 10 минут...
  • добавить нарезанный полукольцами лук и соломой болгарский перец...
  • обжарить 2-3 минуты...
  • добавить орегано и зиру...
  • обжарить 2-3 минуты...
  • томаты предварительно ошпарить кипятком и снять кожицу, нарезать кубиками и добавить к мясу...
  • довести до кипения, добавить чили и бульон и тушить на среднем огне до готовности мяса...
  • добавить фасоль...
  • тушить еще 30-40 минут...
  • готово