Говядина отварная
Вкусы:
мясной, душистый
Ингридиенты:
- Говядина 270, соус соевый 5, лук репчатый 10, лук зеленый 10, водка 10, имбирь 10, петрушка 10, укроп 10, сахар 5, бадьян, перец душистый, корица, гвоздика, соль.
Похожее блюдо:
Рыба под маринадом
Способ приготовления:
- Мякоть задней ноги нарезают небольшими кубиками (2х2 см), кладут в кастрюлю, заливают холодной водой и варят до полуготовности.
- После этого отвар сливают и вводят не заправленный куриный
- бульон (Мясо должно быть покрыто), добавляют водку, имбирь,
- петрушку, укроп, бадьян, душистый перец, корицу, гвоздику, соль,
- сахар и варят до готовности на слабом огне. Подают мясо в
- глубокой тарелке вместе с бульоном, посыпав зеленым луком.
- Отдельно в пиале подают рис. Такое же блюдо можно приготовить из
- баранины или свинины.