Печенья из ячменных хлопьев
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
легкий, вкусный, полезный
Ингридиенты:
- Ячменные,овсяные,или любые другие хлопья - 250 гр.
- Масло сливочное - 100 гр.
- Сливки - 200 гр.
- Сахар - 100 гр.
- Кефир - 250 гр.
- Яйцо - 1 шт.
- Изюм - 150 гр.
- Мед - 3 ст.л.
- Ванилин
- Мука - 150 гр.
Похожее блюдо:
Пирог "Для любимого мужа"
Способ приготовления:
- Взяла ячменные хлопья,что имелись в наличии,можно взять и любые другие.
- Залила их кипятком,чтобы покрыло на пол-сантиметра.
- Положила масло и закрыла крышкой,чтобы набухли.
- Растерла яйцо с сахаром.
- Добавила сливки,кефир,ванилин,смешала.
- Влила смесь в кашу,туда же промытый изюм и мед.
- Добавила муку для связку,получилось жидкое тесто.
- Выложила на противень ложкой.
- Выпекла в заранее разогретой духовке.