Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Запеченые помидоры с брынзой

Запеченые помидоры с брынзой

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • Помидоры - 2-3 штуки
  • Лук - 1 шт.
  • Брынза - 150 г
  • Оливковое масло - 5-6 ст.л.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • 1 мал. луковка (белая)
  • Базилик, майоран

Похожее блюдо:
Рулет с форелью

Способ приготовления:

  • Помидоры и лук нарезать кружочками толщиной 0,5 см. Брынзу - небольшими кусочками. Выложить на противень "черепицей" - ряд помидоров, ряд лука и ряд брынзы.
  • Маленькую луковичку и чеснок измельчик в процессоре. Добавить оливковое масло и сушеные травки. Слегка поперчить. Дать настояться. Полученным соусом залить помидоры и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20-30 минут.