"Адель"-салат-коктейль

Изображение:

Вкусы:
рыбный

Ингридиенты:

  • Копченые кальмары-80 гр,
  • мидии копченые-80 гр,
  • охлажденное крабовое мясо-80 гр,
  • яйца перепелиные-12 шт,
  • каперсы-80 гр,
  • опята маринованые-80 гр,
  • икра черная из водорослей ламинарии-50 гр,
  • Листья салата-12 шт,
  • Помидор свежий-1 щт,
  • лимон-12 часть,
  • масло оливковое-2 ст л .

Похожее блюдо:
Трубочки закусочные

Способ приготовления:

  • Кальмары порезать кубиками,так же поступить с крабовым мясом.Добавить каперсы,опятки,мидии,добавить масло и перемешать . Выложитьлистьями салата порционные тарелки,14 часть салата .присыпать желтками перепелиных яиц ,декорировать ломтиками помидорови лимона,половинками яичек,заполненными икрой .Угощайтесь