Быстрое азу из свинины
Изображение:
Время приготовления:
25
Вкусы:
пикантный
Ингридиенты:
- 400 г вырезки свинины
- 2 небольшие луковицы
- 300 г картофеля
- 1 средний соленый огурец
- 2 ст.л. томатной пасты
- 1,5-2 ст бульона или воды
- 2 зубчика чеснока
- соль, перец
Похожее блюдо:
ГОЛУБЦЫ ЛЕНИВЫЕ
Способ приготовления:
- Мясо и картофель нарезать брусочками, лук - соломкой.
- Обжарить все вместе, влить бульон, посолить, поперчить и тушить с закрытой крышкой 5 мин. Огурец очистить от кожуры и нарезать соломкой. К мясу добавить огурцы и томатную пасту, тушить 10 мин, добавить измельченный чеснок.