Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Лапша с кабачками в сливках

Лапша с кабачками в сливках

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • 1 кабачок
  • 100 мл.сливок
  • 250 г.лапши (бабочки)
  • 1 зубчик чеснока
  • соль

Похожее блюдо:
Рулет из свинины с сельдереем

Способ приготовления:

  • Лапшу отварить в большом количестве кипящей подсолённой воды.Слить воду.
  • Чеснок мелко порубить,кабачки порезать небольшими кусочками.
  • В кастрюльке разогреть оливковое масло,обжарить чеснок и кабочки.Затем добавить сливки и тушить 4 мин.
  • Лапшу добавить к кабочкам и хорошо перемешать.