Фаршированные перепела
Изображение:
Вкусы:
птичка
Ингридиенты:
- Перепела – 6 шт.
- Майонез – 1/2 пакета
- Начинка 1:
- Грибы – 400 гр. свежих шампиньонов (можно заменить любыми другими)
- Лук репчатый – 1 шт.
- Начинка 2:
- Куриная печень – 300 гр.
- Лук репчатый – 1 шт.
Похожее блюдо:
Запеканка "Вкуснятина"
Способ приготовления:
- Помыть перепела
- Слегка посолить внутри
- Приготовить одну из двух начинок на выбор
- Начинка 1:
- Шампиньоны мелко порезать
- Грибы пожарить с нарезанным луком на постном масле
- Все хорошо перемешать, посолить, поперчить
- Начинка 2:
- Куриную печень порезать, пожарить с нарезанным луком на постном масле
- Все хорошо перемешать, посолить, поперчить
- Охлажденной начинкой заполнить внутренность птички
- Деревянной зубочисткой «зашить» отверстие
- Птички обильно смазать майонезом, сложить в рукав для запекания.
- Печь 30 мин. при температуре 220о, потом минут 40 - 180о