Омлет в лаваше

Ингридиенты:

  • 4 яйца
  • 4 помидора
  • тонкий лаваш
  • свежая зелень (кинза, петрушка, укроп)
  • соль, перец по вкусу

Похожее блюдо:
Праздник

Способ приготовления:

  • На разогретую сковороду налить оливкового масла
  • Свежие помидоры ошпарить кипятком, снять шкурки, затем нарезать кружочками, выложить на разогретое масло, тушить до образования кашеобразной массы
  • Яйца разбить в миску, добавить соль, перец по вкусу, взбить венчиком, вылить их в помидоры, накрыть крышкой и подождать пока омалет сварится.
  • Затем разрезать омлет пополам, а можно и на кусочки, выложить их на развернутый лаваш
  • Посыпать мелкорубленной зеленью, свернуть в небольшой рулет
  • Приятного аппетита!!!