Торт "Наташа"

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • Рецепт торта "Наташа".
  • Тесто: 1 яйцо, 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны, 1 ч. ложка соды, 1/2 банки сгущеного молока, 1/2 стакана изюма, 1 ст.ложка какао, 1/5 стакана муки.
  • Крем: 200 гр.сливочного масла
  • 1/2 банки сгущеного молока.

Похожее блюдо:
Слойки "Золотое яблочко"

Способ приготовления:

  • Яйцо растереть с сахаром, добавить сметану, соду, загасить уксусом, сгущеное молоко, муку. Все перемешать, разделить на 2 части, в 1 часть положим изюм, во 2-ю - какао, выпечь 2 коржа.
  • Обмазать торт кремом, который готовится так: взбить 200 гр.сливочного масла с 1/2 банки сгущеного молока.