Курица соленая с ананасом

Вкусы:
куриный, солёный

Ингридиенты:

  • Курица 200, ананас 200, майонез 20, сливки 20, салат зеленый 10, соль, сахар.

Похожее блюдо:
Живая тарелка

Способ приготовления:

  • Воду кипятят с солью и сахаром и охлаждают. Курицу потрошат, вымывают, разделяют на порции и выдерживают в приготовленном
  • рассоле в теч 2 дней, время от времени переворачивая. Затем
  • тушку вынимают, отваривают в небольшом количестве воды, снимают
  • с нее кожу и мякоть отделяют от костей. Майонез смешивают со
  • сливками и добавляют немного ананасового сока. Куски курицы
  • укладывают на листья салата, посыпают их тертым ананасом и
  • поливают соусом. Отдельно подают запеченный картофель.