Курица соленая с ананасом
Вкусы:
куриный, солёный
Ингридиенты:
- Курица 200, ананас 200, майонез 20, сливки 20, салат зеленый 10, соль, сахар.
Похожее блюдо:
Живая тарелка
Способ приготовления:
- Воду кипятят с солью и сахаром и охлаждают. Курицу потрошат, вымывают, разделяют на порции и выдерживают в приготовленном
- рассоле в теч 2 дней, время от времени переворачивая. Затем
- тушку вынимают, отваривают в небольшом количестве воды, снимают
- с нее кожу и мякоть отделяют от костей. Майонез смешивают со
- сливками и добавляют немного ананасового сока. Куски курицы
- укладывают на листья салата, посыпают их тертым ананасом и
- поливают соусом. Отдельно подают запеченный картофель.