Каталог » Горячие закуски » Мясные » Фасолевая "импровизация"

Фасолевая "импровизация"

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
очень вкусно

Ингридиенты:

  • Фасоль стручковая(замороженная)500г.
  • Помидоры в собственном соку 1 банка 850г.
  • Перец болгарский (у меня желтый)2 шт.
  • Лук репчатый средний 2 шт.
  • Морковь средняя 1 шт.
  • Фарш мясной говядина+свинина 600г.
  • Специи:(орегано,майоран,базилик)
  • Соль,перец свежемолотый.
  • Зелень:укроп,петрушка и кинза.

Похожее блюдо:
Отбивные"Три богатыря"

Способ приготовления:

  • Фасоль отварить в подсоленной воде 15 мин,слить в дуршлаг,промыть,оставить пусть стекает.
  • Обжарить порезанный полукольцами лук,на смеси масел растит.+сливочное.
  • Добавить фарш,потушить.
  • Выложить помидоры, порубить лопаточкой на маленькие кусочки,потушитьдобавить перец болгарский,морковь,потертую на крупной терке,воду.
  • Поварить,посолить,поперчить,посыпать специями,порезать очень мелко зелень,выложить в сковороду.
  • Выложить фасоль перемешать,чуть-чуть прокипятить,снять с огня.
  • Все блюдо готово,можно кушать.