Старинный немецкий селедочный?!! салат
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- 4 филе селедки
- 150 г кровяной колбасы
- 2 сардельки
- 150 г вареной колбасы типа докторской или останкинской
- 2 вареных или печенных свеклы
- 2 маринованных огурца
- 1 яблоко
- 1 ст.л. каперсов
- 200 г сметаны
- 3-4 ст.л. подсолнечного масла
- 1 ст.л горчицы
- 1 ст.л. уксуса
- небольшой пучок укропа
- молотый перец по вкусу
Похожее блюдо:
Салат с креветками-вариант подачи !!!
Способ приготовления:
- Все сорта колбасы, огурцы, яблоко и свеклу нарезать на мелкие кубики. Филе сельди на кусочки чуть побольше. Укроп и каперсы мелко порубить.
- Сметану смешать с горчицей, уксусом, подсолнечным маслом и измельченным укропом, поперчить по вкусу.
- Все компоненты заправить соусом и тщательно перемешать. Поставить минимум на пол часа настояться. Подавать с отварной картошечкой.
- Приятного аппетита!