*творожное печенье*
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- * Творога — 250 г
- * Масла сливочного — 200 г
- * Яйцо — 1 шт
- * Муки — 2 стакана.
- * Ванилин - 1 пакетик.
- * Разрыхлитель 1 ч. л.
Похожее блюдо:
Торт "Малиновая нежность"
Способ приготовления:
- Масло,творог порубить ножом
- затем по 1 стакану добавить муку,разрыхлитель и яйцо
- замесить тесто,обмять(я все перемешивала миксером.)
- Раскатать слоем 0,5 см вырезать формочкой кружочки
- обмакнуть в сахаре
- сложить кружочек пополам и еще раз пополам кончик слегка придавить
- Выпекать до золотистого цвета.