яблочнные тарталетки
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- Слоённое тесто(сколько есть)
- яблоки
- сахар
- масло слив.
- лимон
- вода
Похожее блюдо:
Печенье "Грибная полянка"
Способ приготовления:
- Яблоки порезать на 4 части удалить сердцевину,положить в воду с соком лимона(чтобы они не темнели)
- Из слоённого теста раскатать пласт и вырезать круги
- диаметром 15см.
- Каждый пласт в нескольких местах проткнуть вилкой.
- Яблоки порезать тонкими дольками и уложить на тесто в шахматном порядке.
- С верху посыпать 1 ч.л. сахара и в середину положить небольшой кусочек масла
- Поставить в разогретую духовку 200°на 20мин.