Кюкю из баклажанов
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
яичный, ореховый, баклажанный
Ингридиенты:
- 0,5 кг баклажан, 1 луковица, 100г орехов, 5-6 яиц, масло по вкусу.
Похожее блюдо:
Этли шуле (Каша рисовая с говурмой)
Способ приготовления:
- Очистить баклажаны, пропустить через мясорубку вместе с луком, выложить на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.
- Взбить яйца, добавить баклажанную массу, измельченные орехи, посолить, поперчить и выложить в сковороду с разогретым маслом.
- Накрыть крышкой и поставить на несильный огонь. Когда свернется яйцо и поджарится низ перевернуть и довести до готовности вторую сторону.
- Приятного аппетита!!!