Каталог » Выпечка » Другая выпечка » миндальные сухарики "Cantuccini"

миндальные сухарики "Cantuccini"

Изображение:

Вкусы:
сладкие миндальные

Ингридиенты:

  • миндаль очищенный 180 гр.,
  • мука 250 гр.,
  • сахар 180 гр.,
  • разрыхлитель 1 ч.л.,
  • чуть соли,
  • "горький миндаль"(эссенция)
  • пару капель,
  • слив.масло 25 гр.,
  • яйца 2 шт.

Похожее блюдо:
Быстрая запеканка с брынзой.

Способ приготовления:

  • Предлагаю похрустеть сухариками!
  • Если у вас нет очищенного миндаля,залейте неочищенный кипятком на 5 минут и снимите кожицу.
  • Обжарим миндаль на сухой сковороде и остудим.
  • Соединяем все компоненты,кроме орешек, в ёмкости.
  • Затем добавим миндаль,вымесим и отправим в холодильник
  • на полчаса.
  • Вынимаем и скатываем из теста две колбаски,
  • переносим их на противень,покрытый пергаментом
  • и отправляем в разогретую до 200° духовку
  • на среднюю полочку на 10 минут.
  • Затем вынимаем из духовки,нарезаем на кусочки,
  • толщиной около 1 -1,5 см. и выкладываем на решётку.
  • Отправляем в духовку на 10-15 минут,готово!
  • У нас получились чудесные ,ароматные сухарики.
  • Ставим кофеёк и наливаем десертное вино,макаем сухарики
  • в кофе или в вино,кому как нравится !
  • Почти как итальянцы....
  • Приятного чаепития!!!