Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Пирожки что ли .... (задумчиво)

Пирожки что ли .... (задумчиво)

Изображение:

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • от кулинара Нели - 21179
  • (Я готовила тесто из расчета 350г муки, т.е. уменьшила равноценно пропорции)
  • Филе индейки
  • Цуккини
  • Сыр адыгейский
  • Специи, чем по вкусу интереснее, тем лучше. Я брала специи для гриля.
  • Точные цифры для начинки не пишу, т.к. все зависит от Вашего желания.

Похожее блюдо:
СВИНИНА + МАЙОНЕЗ "НЕСОСТОЯВШАЯСЯ ДУЭЛЬ"

Способ приготовления:

  • Приготовление теста – как указано в рецепте .
  • Замесить его можно максимум за 10 минут. Далее дать подняться около 1,5 часов.
  • За полчаса до того, как тесто будет готово, начать готовить начинку.
  • Тесто ОЧЕНЬ вкусное!
  • Далее все просто.
  • Начинка:
  • Нарезать порционно филе – величина кусочков зависит от вашего желания.
  • Нарезать полосками кабачки – не очень тонко.
  • Нарезать сыр длинными пластинками.
  • Филе и кабачки приправить специями для гриля.
  • Дать немного постоять, затем обжарить. Сохранять теплыми.
  • Кабачки – я жарила «аль-денте», мне так больше нравиться.
  • Сыр посыпать с.м. черным перцем.
  • (Выбор сыра не случайный - вкус не яркий, поэтому он не будет доминировать над нежной индейкой и кабачками + при тепловой обработке не тает, что нам и нужно.)
  • Сборка:
  • Пока филе и кабачки еще тепленькие, сочные - начать сборку.
  • Сделать лепешку, на нее положить кабачок, затем сыр, затем филе.
  • Закрыть. Жарить на сухой сковороде. Ее нужно предварительно раскалить, затем убавить огонь и жарить «пирожки» со ВСЕХ сторон!
  • По мере приготовления смазывать сл.маслом.
  • Подавать горячими !!! со сметанкой или любым другим не очень ярким по вкусу соусом. Обязательно с приборами – т.е. вилкой и ножом.
  • Приятного аппетита!