Салат из мивины
Изображение:
Вкусы:
вкусный, весенний
Ингридиенты:
- Лапша "Мивина"(куриная) 2шт. Огурцы свежие (среднего размера) 3шт. Кукуруза консервированая 1б. Лук зеленый 1п. Майонез 1б.(200гр.)
Похожее блюдо:
О крабовых палочках и сырых шампиньонах. Салат
Способ приготовления:
- "Мивину" размять,чтобы она была меленькая,перемешать ее с майонезом и отставить часа на два,пропитываться.В это время нарезаем огурчики(я нарезаю средними кусочками),лучок.В пропитавшуюся "Мивину" высыпаем кукурузу,огурчики,лук.Солим припраой с "Мивины",тщательно все перемешиваем и подаем на стол.Лапша после пропитки должна быть очень мягкой,это означает,что она готова для соединения с остальными ингридиентами.P.S.:изначально лапшу не запариваем,она должна быть сухой. Салат получается очень сытный и вкусный. Попробуйте! Приятного аппетита!