Рыбные зразы с соленым огурчиком
Изображение:
Вкусы:
рыбно-кисловатый
Ингридиенты:
- 500 гр. рыбного филе
- молоко
- яйца - 2 шт.
- белые сухарики (2 шт., куски белого хлеба)
- 70 грамм сала
- 2 головки лука (среднего размера)
- 3 небольших консервированных огурца
- панировочные сухари
- соль
- перец
Похожее блюдо:
ЧИЛАКИЛЕС ЗАПЕЧЕНЫЕ
Способ приготовления:
- Сухари чуть размочить в молоке
- Рыбное филе дважды пропустить через мясорубку с сухарями и салом.
- Добавить яйца, соль, перец.
- Лука мелко порезать, обжарить до золотистого цвета.
- Огурчики очистить от кожуры, мелко порезать, немного проварить в небольшом количестве воды.
- Смешать огурцы и лук, добавить 1 ст л. панировочных сухарей, перемешать.
- Из рыбного фарша сделать лепешки, на центр каждой выложить начинку, соединить края, обвалять в пан. сухарях, придавая овальную форму.
- Обжарить с обеих сторон.