Котлеты с паприкой и колбасным сыром
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
сочный, сырно-котлетный, сладкий перец
Ингридиенты:
- Фарш из телятины 700 г
- лук 1-2 шт.
- паприка (сладкий перец) 1 шт.
- колбасный сыр (или другой) 100 г
- яйцо 1 шт.
- кефир или йогурт 3 ст. л.
- соль
- перец
- смесь сухих французских трав или любимые специи
- панировочные сухари
- растительное масло для жарки
Похожее блюдо:
Круглые кабачки фаршированные запеченные
Способ приготовления:
- Приготовить фарш, пропустив мясо через мясорубку, добавить мелко-нарезанный лук, соль, перец, любимые специи, сырое яйцо, кефир или йогурт (он смягчит мясо, выступив в роли маринада). Хорошенько перемешать.
- Паприку и колбасный сыр (он меньше тает и потом приятно попадается в котлетках) нарезать мелкими кубиками и подмешать к фаршу.
- Формируем котлетки, стараясь, чтобы все "кубики" сыра и паприки были внутри котлетки. Обвалять котлеты в панировочных сухарях и жарить на растительном масле с одной стороны без крышки, с другой стороны, накрыв крышкой.
- Приятного аппетита!