Каталог » Основные блюда » Блюда из рубленого мяса » Котлеты с паприкой и колбасным сыром

Котлеты с паприкой и колбасным сыром

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
сочный, сырно-котлетный, сладкий перец

Ингридиенты:

  • Фарш из телятины 700 г
  • лук 1-2 шт.
  • паприка (сладкий перец) 1 шт.
  • колбасный сыр (или другой) 100 г
  • яйцо 1 шт.
  • кефир или йогурт 3 ст. л.
  • соль
  • перец
  • смесь сухих французских трав или любимые специи
  • панировочные сухари
  • растительное масло для жарки

Похожее блюдо:
Круглые кабачки фаршированные запеченные

Способ приготовления:

  • Приготовить фарш, пропустив мясо через мясорубку, добавить мелко-нарезанный лук, соль, перец, любимые специи, сырое яйцо, кефир или йогурт (он смягчит мясо, выступив в роли маринада). Хорошенько перемешать.
  • Паприку и колбасный сыр (он меньше тает и потом приятно попадается в котлетках) нарезать мелкими кубиками и подмешать к фаршу.
  • Формируем котлетки, стараясь, чтобы все "кубики" сыра и паприки были внутри котлетки. Обвалять котлеты в панировочных сухарях и жарить на растительном масле с одной стороны без крышки, с другой стороны, накрыв крышкой.
  • Приятного аппетита!