Слоённый обед.
Изображение:
Вкусы:
мясной, овощной, сырный
Ингридиенты:
- 1 вилок китайской капусты,
- 800 грамм фарша,
- 3-4 помидора,
- около 10 кусочков ветчины,
- около 10 кусочков сыра,
- 1 чайная ложка тимьяна,
- соль,
- перец.
Похожее блюдо:
Свинина с апельсинами
Способ приготовления:
- Помидоры режим на кружочки и отставляем в сторону.
- Разогреваем сковородку с маслом и выкладываем туда фарш,поджариваем его до полуготовности, в самом конце солим,перчим, посыпаем тимьяном,отставляем в сторону.
- Капусту режим тонкой соломкой, обжариваем до готовности на масле,солим, перчим.
- Теперь берём большую и глубокую огнеупорную форму.На дно формы тонким слоем выкладываем капусту,на капусту раскладываем кружочки помидор,затем слой фарша, слой ветчины, слой сыра, и так 2 раза.
- Разогреваем духовку до 200 градусов, и ставим форму на 20-25 минут ,запекаем ,пока не появится румянная корочка.
- Блюдо подаётся горячим,готовое блюдо поливаем сметанкой и посыпаем рубленной зеленью.
- Приятного аппетита!!!