Куриный салат
Изображение:
Вкусы:
остренький
Ингридиенты:
- салат - 1 пучок
- орехи грецкие - 100 гр
- гранат (зерна) - 1 шт
- куриная грудка - 1 шт
- чеснок - 1 зуб
- лук зеленый, укроп, кинза
- уксус - 1 ст. л
- бульон куриный - 1 чашка
- хмели-сунели по вкусу
Похожее блюдо:
Салат "Рыбка в облачках"
Способ приготовления:
- нарезаем салат,чеснок,орехи
- заранее отварить грудинку,разделать её на волокна,смешать всё в салат остальные ингридиенты,лук зеленый берем только зеленую часть.
- от курицы-бульон налить в чашку и всыпать орехи,уксус,после облить салатом.
- я полила лимоным соком,хорошо всё перемешать и дать салату настояться.Так как это грузинская кухня,добавила и хмели -сунели.Кому как по вкусу.