Салат "Куриный с черносливом"
Изображение:
Вкусы:
курица, чернослив, грибы
Ингридиенты:
- Чернослив - 100гр.
- Куриная грудка - 300гр.
- Вешанки - 300гр.
- Лук репчатый - 1-2шт.
- Яйца - 4шт.
- Огурец свежий - 1шт.
- Майонез - по вкусу
Похожее блюдо:
Осень в Париже
Способ приготовления:
- Салат выкладывается слоями:
- 1-слой: на дно салатника выкладываем мелко нарезаный черноснил (предварительно залитый кипятком минут на 10), смазываем майонезом
- 2-слой: куриные грудки отварить,остудить и мелко порезать, смазываем майонезом
- 3-слой: грибы обжареные с луком, смазываем майонезом
- 4-слой: яйца натертые на крупной терке
- обильно смазываем майонезом
- 5-слой: мелко нарезаный или потертый на крупной терке свежий огурц