Кулечки из языка фаршированные
Вкусы:
нежный, пикантный
Ингридиенты:
- на 300г.уже отварного языка
- лук репчатый - 1 головка
- шампиньоны - 100 г
- масло растительное - 2 ст. ложки
- сметана - 1/2 стакана
- чеснок - 2 зубчика
- орехи грецкие рубленые - 2 ст. ложки
- перец черный горошком - 2 шт.
- соль
- зелень петрушки и кинзы
Похожее блюдо:
Начо (Nachos) по домашнему.
Способ приготовления:
- Язык отвариваем в подсоленой воде с добавлением перца горошком.Я варю в скороварке-50 минут Затем положите в холодную воду и сразу очистите от кожицы.Подготовленный язык нарежьте наискосок тонкими ломтиками.Лук и грибы нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на масле.Орехи смешайте с мелкорубленным чесноком, грибами и сметаной.Полученную массу уложите на ломтики языка и сверните их кулечкамиПрогрейте рулетики в духовке 10 минут.Готовые кулечки сверху посыпте рубленной зеленью петрушки и кинзы