Каталог » Горячие закуски » Мясные » Кулечки из языка фаршированные

Кулечки из языка фаршированные

Вкусы:
нежный, пикантный

Ингридиенты:

  • на 300г.уже отварного языка
  • лук репчатый - 1 головка
  • шампиньоны - 100 г
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • сметана - 1/2 стакана
  • чеснок - 2 зубчика
  • орехи грецкие рубленые - 2 ст. ложки
  • перец черный горошком - 2 шт.
  • соль
  • зелень петрушки и кинзы

Похожее блюдо:
Мясная запеканка "Нежность' с яичным кремом

Способ приготовления:

  • Язык отвариваем в подсоленой воде с добавлением перца горошком.Я варю в скороварке-50 минут Затем положите в холодную воду и сразу очистите от кожицы.Подготовленный язык нарежьте наискосок тонкими ломтиками.Лук и грибы нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на масле.Орехи смешайте с мелкорубленным чесноком, грибами и сметаной.Полученную массу уложите на ломтики языка и сверните их кулечкамиПрогрейте рулетики в духовке 10 минут.Готовые кулечки сверху посыпте рубленной зеленью петрушки и кинзы