ОТБИВНЫЕ ИЗ ИНДЮШАЧЬИХ СЕРДЕЧЕК
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- индюшачьи сердечки 400гр
- кефир 0,5ст
- луковица 1шт
- соевый соус 2ст.л.
- яйцо 1шт
- черный молотый перец
- панировочные сухари/мука
- растительное масло
Похожее блюдо:
Сырники с рисом
Способ приготовления:
- Сердечки разделываем - убираем пленку и сосуды,моем,даем стечь воде.
- Разрезаем вдоль,но не до конца.Слегка отбиваем.
- Заливаем маринадом:кефир+соус+тертая луковица.Оставляем мариноваться минут на 30 минимум.
- Яйцо вилкой взбиваем с перцем,насыпаем на тарелочки сухари или муку,ставим разогревать сковороду,налив масло.
- Отбивную макаем в яйцо,затем в панировку и отправляем на разогретую сковороду.Обжариваем с двух сторон.
- В принципе готово,но в ожидании супруга с работы я отправила отбивные в разогретую духовку,минут на 20.
- Подаем с жареной картошкой,пюре или с овощным салатом.
- ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!