Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » ОТБИВНЫЕ ИЗ ИНДЮШАЧЬИХ СЕРДЕЧЕК

ОТБИВНЫЕ ИЗ ИНДЮШАЧЬИХ СЕРДЕЧЕК

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • индюшачьи сердечки 400гр
  • кефир 0,5ст
  • луковица 1шт
  • соевый соус 2ст.л.
  • яйцо 1шт
  • черный молотый перец
  • панировочные сухари/мука
  • растительное масло

Похожее блюдо:
Конвертики с бочковыми опятами

Способ приготовления:

  • Сердечки разделываем - убираем пленку и сосуды,моем,даем стечь воде.
  • Разрезаем вдоль,но не до конца.Слегка отбиваем.
  • Заливаем маринадом:кефир+соус+тертая луковица.Оставляем мариноваться минут на 30 минимум.
  • Яйцо вилкой взбиваем с перцем,насыпаем на тарелочки сухари или муку,ставим разогревать сковороду,налив масло.
  • Отбивную макаем в яйцо,затем в панировку и отправляем на разогретую сковороду.Обжариваем с двух сторон.
  • В принципе готово,но в ожидании супруга с работы я отправила отбивные в разогретую духовку,минут на 20.
  • Подаем с жареной картошкой,пюре или с овощным салатом.
  • ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!