Абрикосово-вишневый пирог
Изображение:
Время приготовления:
45
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- 100-150г слив.масла
- 1ст. сахара
- 2ст. муки
- ванилин
- разрыхлитель
- 4 яйца
- 100г молока
- вишня и абрикосы
Похожее блюдо:
Торт-пирог "Обжорка"
Способ приготовления:
- Масло растопить, смешать с сахаром, ванилином и теплым молоком, добавить яйца и все тщательно перемешать(по возможности миксером) до растворения сахара.Затем добавить муку и разрыхлитель.Чем дольше и качественнее будете перемешивать - тем пышнее получится пирог.Вылить полученное тесто в смазанную маслом форму. Сверху выложить и слегка вдавить абрикосы( у меня из кампота, но лучше конечно консервированные) и вишню(замороженную).
- Выпекать 45мин.- 1ч.(до образования румяной корочки) в разогретой до 180 духовке.