Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Абрикосово-вишневый пирог

Абрикосово-вишневый пирог

Изображение:

Время приготовления:
45

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • 100-150г слив.масла
  • 1ст. сахара
  • 2ст. муки
  • ванилин
  • разрыхлитель
  • 4 яйца
  • 100г молока
  • вишня и абрикосы

Похожее блюдо:
Торт-пирог "Обжорка"

Способ приготовления:

  • Масло растопить, смешать с сахаром, ванилином и теплым молоком, добавить яйца и все тщательно перемешать(по возможности миксером) до растворения сахара.Затем добавить муку и разрыхлитель.Чем дольше и качественнее будете перемешивать - тем пышнее получится пирог.Вылить полученное тесто в смазанную маслом форму. Сверху выложить и слегка вдавить абрикосы( у меня из кампота, но лучше конечно консервированные) и вишню(замороженную).
  • Выпекать 45мин.- 1ч.(до образования румяной корочки) в разогретой до 180 духовке.