Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Очень сырное куриное рагу

Очень сырное куриное рагу

Изображение:

Ингридиенты:

  • 500 гр. куриных грудок
  • 300 гр. замороженной стручковой фасоли
  • 150 гр. Горгонзолы
  • 150 гр. крем сыра
  • 2 ст. куриного бульона
  • 1 ст. кулинарных сливок
  • соль, перец, сл. масло или маргарин

Похожее блюдо:
Курица с карри и ананасами.

Способ приготовления:

  • в большой, глубокой, разогретой сковороде растапливаем кусочек маргарина, кладем в сковороду мелко нерезаную куриную грудку и слегка обжариваем, добавляем к курице размороженную зеленую фасоль, бульон доводим до кипения, уменьшаем нагрев и тушим до полной готовности фасоли.
  • смешиваем крем сыр и Горгонзолу до образования однородной массы и добавляем к курице, постоянно помешивая до полного растворения сыра. Добавляем сливки, соль и перец по вкусу, тушим периодически помешивая пока соус не начнет густеть, снимаем с огня
  • как гарнир сюда подойдет и картофель, и паста, и даже рис. Вот и все, приятного всем аппетита!