Манняшечка

Изображение:

Вкусы:
диетическая

Ингридиенты:

  • 1 ст.манки
  • 400 гр. йогурта (Я брала "Услада" черничная)
  • 3 яйца
  • 1 банка консервированных ананасов
  • ягодки бруснички
  • 1 ч.л. гашеной соды

Похожее блюдо:
Штрудель с краснокачанной капустой и брусникой

Способ приготовления:

  • Выливаем йогурт в миску, добавляем немного манки, хорошо перемешиваем, далее яйца, оставшаяся манка и сода! Все очень хорошенько перемешиваем.
  • Берем форму для выпекания, смазываем ее подсолнечным маслом и присыпаем манкой. На дно формы выкладываем ананасы кольцами, для украшения в дырочки я положила бруснички.
  • Аккуратно располагаем наше тесто поверх ананосов и ягоды.
  • Отправляем в духовку при 200 градусах минут на 30.
  • Вытаскиваем, даем слегка приостыть и переворачиваем на тарелку!
  • Приятного аппетита!