Манняшечка
Изображение:
Вкусы:
диетическая
Ингридиенты:
- 1 ст.манки
- 400 гр. йогурта (Я брала "Услада" черничная)
- 3 яйца
- 1 банка консервированных ананасов
- ягодки бруснички
- 1 ч.л. гашеной соды
Похожее блюдо:
Штрудель с краснокачанной капустой и брусникой
Способ приготовления:
- Выливаем йогурт в миску, добавляем немного манки, хорошо перемешиваем, далее яйца, оставшаяся манка и сода! Все очень хорошенько перемешиваем.
- Берем форму для выпекания, смазываем ее подсолнечным маслом и присыпаем манкой. На дно формы выкладываем ананасы кольцами, для украшения в дырочки я положила бруснички.
- Аккуратно располагаем наше тесто поверх ананосов и ягоды.
- Отправляем в духовку при 200 градусах минут на 30.
- Вытаскиваем, даем слегка приостыть и переворачиваем на тарелку!
- Приятного аппетита!