Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Жаренный рис по-китайски

Жаренный рис по-китайски

Изображение:

Ингридиенты:

  • 300 гр.варённого риса
  • 250 гр.отварного куринного мяса
  • 250 гр.креветок
  • 2 яйца
  • 4 полоски бекона
  • 1 ст.л.соевого соуса
  • зелённый лук
  • соль
  • перец

Похожее блюдо:
Стейки семги под авокадо

Способ приготовления:

  • Полоски бекона мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.
  • Вынуть из сковороды бекон,и обжарить в образовавшим жире взбитые яйца,и вынуть их из сковороды.
  • Положить в сковороду варенный риси обжарить 5 мин.
  • В другой сковороде пожарить в соевом соусе криветки.
  • Добавить в рис все ингридиенты:яйца,бекон,креветки,мяса,зелённый лук.
  • Добавить соль,перец и поджарить еще пару минут.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.