Жаренный рис по-китайски
Изображение:
Ингридиенты:
- 300 гр.варённого риса
- 250 гр.отварного куринного мяса
- 250 гр.креветок
- 2 яйца
- 4 полоски бекона
- 1 ст.л.соевого соуса
- зелённый лук
- соль
- перец
Похожее блюдо:
Стейки семги под авокадо
Способ приготовления:
- Полоски бекона мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.
- Вынуть из сковороды бекон,и обжарить в образовавшим жире взбитые яйца,и вынуть их из сковороды.
- Положить в сковороду варенный риси обжарить 5 мин.
- В другой сковороде пожарить в соевом соусе криветки.
- Добавить в рис все ингридиенты:яйца,бекон,креветки,мяса,зелённый лук.
- Добавить соль,перец и поджарить еще пару минут.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.