суп "пионерский" / для ленивых/
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
лёгкий, нежный, овощпой
Ингридиенты:
- Вода - 1.5 л
- Сосиски - 250 г
- Капуста - 300 г
- Паприка - 1 шт
- Марковь - 1 шт
- Помидор - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Чеснок - 2 зубчика
- Картофель - 2 шт
- Масло растительное
- Укроп, лавровый лист, чёрный перец.
Похожее блюдо:
Шурпа по-украински
Способ приготовления:
- Все овощи, кроме чеснока, моем, чистим и нарезаем приблизительно /1.5 х 2.0/, чеснок измельчаем
- В кастрюльку наливаем воду и ставим на плиту
- На сковороду наливаем масло, выкладываем чеснок, лук и марковь, когда "схватятся", перемешиваем и обжариваем до лёгкой золотистости, вынимаем и перекладываем уже в закипевшую воду
- Туда же выкладываем капусту
- На этом же масле при высокой температуре обжариваем картофель так, что бы сверху появилась румяность и добавляем сасиски, перемешиваем, слегка обжариваем. Затем, содержимое сковороды выкладываем в кастрюлю
- Добавляем соль по-вкусу,лавровый лист, дроблённый чёрный перец, укроп и доводим до готовности /минут так 5/
- Всё, очень лёгкий супчик готов. Вкисно с подсушеной в тостернице булочкой /сеппик/.
- Приятного аппетита!