Каталог » Супы » Другие супы » суп "пионерский" / для ленивых/

суп "пионерский" / для ленивых/

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
лёгкий, нежный, овощпой

Ингридиенты:

  • Вода - 1.5 л
  • Сосиски - 250 г
  • Капуста - 300 г
  • Паприка - 1 шт
  • Марковь - 1 шт
  • Помидор - 1 шт
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Картофель - 2 шт
  • Масло растительное
  • Укроп, лавровый лист, чёрный перец.

Похожее блюдо:
Шурпа по-украински

Способ приготовления:

  • Все овощи, кроме чеснока, моем, чистим и нарезаем приблизительно /1.5 х 2.0/, чеснок измельчаем
  • В кастрюльку наливаем воду и ставим на плиту
  • На сковороду наливаем масло, выкладываем чеснок, лук и марковь, когда "схватятся", перемешиваем и обжариваем до лёгкой золотистости, вынимаем и перекладываем уже в закипевшую воду
  • Туда же выкладываем капусту
  • На этом же масле при высокой температуре обжариваем картофель так, что бы сверху появилась румяность и добавляем сасиски, перемешиваем, слегка обжариваем. Затем, содержимое сковороды выкладываем в кастрюлю
  • Добавляем соль по-вкусу,лавровый лист, дроблённый чёрный перец, укроп и доводим до готовности /минут так 5/
  • Всё, очень лёгкий супчик готов. Вкисно с подсушеной в тостернице булочкой /сеппик/.
  • Приятного аппетита!