Быстрый ланч

Изображение:

Вкусы:
множественный

Ингридиенты:

  • замороженная стручковая фасоль - 100 гр
  • яйцо вареное - 1 шт
  • черри - 3 шт
  • редиска - 2 шт
  • сельдерей - 1/2 ветки
  • тунец в соб.соку - 1 б
  • черемша свежая - 4 веточки
  • укро,кинза
  • перец горошком, красный перец, кумин
  • мед - неполная ст.л
  • сметана - 1 ст.л.
  • уксус винный - 1 ст.л
  • лаваш тонкий

Похожее блюдо:
Бутерброд с сёмгой

Способ приготовления:

  • Хотелось кушать, а долго у плиты стоять не хотелось. Вот что из этого получилось! Не судите строго!
  • Фасоль отварить в воде со специями (перец, кумин)
  • Черри, яйцо, редиску, сельдерей, зелень, черемшу нарезать на средние кусочки.
  • Тунец открыть и слить сок.
  • В салатнике соединить все компаненты.
  • Для заправки:
  • соединить сметану и уксус.
  • Заправить салат
  • Лаваш смазать медом и нанести начинку. Свернуть.
  • Нарезать на кусочки.