Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » казинаки из геркулеса

казинаки из геркулеса

Время приготовления:
5

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • овсяные хлопья (геркулес), масло сливочное, сахар, все на глаз, геркулеса примерно столько же как и песка, напрмер 1стакан на 1 стакан

Похожее блюдо:
Брокколи с гречкой

Способ приготовления:

  • кладем в сковороду сливочное масло - немного - и обжариваем на нем геркулес до легкого хруста , добавляем сахар и помешивая растворяем его в карамель, когда сахар начал коричневеть и пузырится, быстро снимаем с огня и намазываем на фольгу, пергамент, холодный стол и т.п. Когда масса застынет , наломать кусочками и кушать.