Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Конелоне под мясным соусом

Конелоне под мясным соусом

Время приготовления:
90

Вкусы:
нежное, яркое, сытное

Ингридиенты:

  • Тесто
  • 3 яйца
  • Муки стакан или больше
  • Начинка
  • Творог 200 гр
  • 2 яйца
  • Петрушка, укроп, кинза, 70 гр.
  • Соус
  • Фарш любой 300 гр.
  • Колбаса варёно копчёная натуральная без сои хорошего качества 300 гр.
  • Кетчуп 200 гр.
  • Луковицы 2 шт.
  • Перец красный 2 гр.
  • Сметана 200 гр
  • Сыр твёрдый 200 гр.

Похожее блюдо:
Маленькие голубцы в свекольных листьях

Способ приготовления:

  • Замесить крутое тесто, которое в течение 10 минут вымять руками
  • Из теста раскатать тонкие претонкие лепёшки диаметром 10-15 см.
  • Выложить на лепешки смесь из творога, потёртых на терке двух варёных яиц и мелко нарубленной зелени
  • Свернуть осторожно в трубочки и не в коем случае ничего не защипывать
  • Смазать глубокую сковороду сливочным маслом и выложить канелоне вплотную друг к другу.
  • Приготовить соус из фарша, размятой или перекрученной на мясорубке колбасы, нарубленного лука, кетчупа и красного перца
  • Соус аккуратно выложить на канелоне
  • Сверху вылить сметану и высыпать натёртый на мелкой тёрке сыр
  • В духовке при 200 гр. запекать 20-30 минут до образования сверху золотисто коричневой корочки
  • При подаче на стол надо запоминать как укладывались канелоне чтобы их доставать осторожно
  • Сверху украсить например рубленной зеленью
  • Подавать только горячим!!!