Харосет

Изображение:

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • Орехи:
  • Фундук 1 кг
  • Грецкий 1 кг
  • Миндаль 1 кг
  • Каштаны 700 гр.
  • Красное сладкое яблоко 6-8 штук по вкусу

Похожее блюдо:
Варенец

Способ приготовления:

  • Грецкий орех, фундук и миндаль прокрутить через мясорубку, смешать и убрать в отдельную посуду или банку, удобную для хранения в холодильнике.
  • Мясорубку вымыть, прокрутить через неё каштаны и также убрать в отдельную посуду или банку.
  • Взять большую миску,высыпать в неё 400 гр смеси, добавить 3 столовые ложки прокрученных каштанов, подставить под мясорубку и прокрутить нарезанные яблоки (без косточки) или же провести через терку.
  • Смешать, подавать холодным.
  • Бон Аппети!