Tandoori masala (Тандури масала)
Время приготовления:
20
Вкусы:
пряный
Ингридиенты:
- По 1 ч.л. чесночного (Lasun) порошка, порошка гвоздики (Lavang), мускатного ореха (Jaiphal), пажитника (Methi), молотого имбиря (Adrak), корицы (Tuj/Dalchini), семян коричнегого кардамона (Elaichi), свежемолотого чёрного перца (Kalimirchi), ? ч.л. тёртой корки мускатного ореха (Jaiphal), 1 ? ст.л. молотого кумина (Jeera), 2 ст.л. молотого кориандра (Dhania), 2 ч.л. красного продовольственного красителя.
Похожее блюдо:
Маринование курицы
Способ приготовления:
- Смешать все ингридиенты (без предварительного поджариваня). Хранить в плотно закрытом контейнере. Лучше использовать в течение 2 месяцев.