Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Tandoori masala (Тандури масала)

Tandoori masala (Тандури масала)

Время приготовления:
20

Вкусы:
пряный

Ингридиенты:

  • По 1 ч.л. чесночного (Lasun) порошка, порошка гвоздики (Lavang), мускатного ореха (Jaiphal), пажитника (Methi), молотого имбиря (Adrak), корицы (Tuj/Dalchini), семян коричнегого кардамона (Elaichi), свежемолотого чёрного перца (Kalimirchi), ? ч.л. тёртой корки мускатного ореха (Jaiphal), 1 ? ст.л. молотого кумина (Jeera), 2 ст.л. молотого кориандра (Dhania), 2 ч.л. красного продовольственного красителя.

Похожее блюдо:
тушеные котлеты

Способ приготовления:

  • Смешать все ингридиенты (без предварительного поджариваня). Хранить в плотно закрытом контейнере. Лучше использовать в течение 2 месяцев.